Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

 €
       

 Pasta - Nudeln

 €
Insalata mista
Gemischter Salat der Saison
 4,50
 
Spaghettini mit Garnelen mit Knoblauch und Tomaten, scharf
 13,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
 9,50
 
Spaghettini Carolina mit Knoblauch und Tomaten, scharf
8,50
Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan
 9,50
 
 Spaghettini alla Bolognese mit Hackfleischsauce
9,50
Gegrillte Garnelen auf Salat 
 13,00
 

Carne - Fleisch

 
Grüner Spargel mit Parmaschinken
 11,50
 
Scaloppine al Limone
Schweinemedaillons in Zitronensauce
17,50
Vitello Tonnato
 11,50
 
Scaloppine alla Senape
Schweinemedaillons in Senfsauce
17,50
Antipasto Festival ab 4 Portionen, pro Person
 15,00
 
Filetspitzen vom Schwein und Rind mit Steinpilzen
19,80
Garnelen mit Wirsing und weißen Bohnen
 12,50
 
Filetto all'italiana
Medaillons vom Rinderfilet mit Knoblauch, scharf
19,80
Carpaccio vom Rindfilet
 12,50
 
Filetto alla griglia
Rinderfilet vom Grill
19,80
Filetspitzen
(Rinder-und Schweinefilet) auf Salat mit gehobeltem Parmesankäse
 12,50
 
Kalbsnieren in Senfsauce
16,50
Entenleber, gebraten auf Salat
 9,50
 
Zu allen Fleischgerichten  servieren wir Gemüse
 
Parmaschinken
 10,50
 
   
Parmaschinken mit Melone
 11,00
 
Weitere Spezialitäten finden Sie auf unserer Tagestafel
 
Polpo Salat (lauwarm) 
 10,50
 
   
Frische Sardellen, frittiert auf Salat
 9,50
 
   
Bresaola
Ital. Bündnerfleisch auf Salat
 11,00
 
   

Zuppe - Suppen

 
 

Für unsere Jüngeren Gäste

 
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
 4,80
 
 
Scaloppina alla panna con penne
Schweinefilet in Sahnesauce mit Penne
 11,50
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
 4,80