Spezialitäten

Antipasti - Vorspeisen

 €
Aubergine alla Parmigiana
 10,50
Grüne Spargel mit gebratene Mozzarella und Parmaschinken
 16,50
Burrata mit warme Datteln und Tomaten
 15,50
Avocado mit Flusskrebse
 16,00
Pfifferlingen mit Speck in Cremesauce
 17,50
Französische Artischocken mit Scampi in Weissweinsauce
 16,00
Roter Thunfisch mit Crème fraîche
 16,00
Baby Calamaretti Fritti
 19,50
Jakobsmuscheln gratiniert
 17,50
Gebratene Garnelen mit Pimientos in Knoblauch öl
 16,50
Gegrillte Calamari auf Tomaten Carpaccio
13,50

Pasta - Nudeln

 €
Hausgemachte Kürbis Gnocchi mit Sommer Trüffel
 17,50
Schwarze Nudel mit ½ Baby Hummer
 18,50
Spaghetti mit Vongole (pikant)
 16,00
Hausgemachte Crespelle (Ricotta und Spinat Füllung)
 10,50
Tagliatelle mit Trüffel in Parmesanlaib
 19,50
   
   

Pesce - Fisch

 €
Zanderfilet mit Pfifferlingen
 26,50
Thunfisch vom Grill
 24,50
Gebratene Garnelen Aglio olio oder gegrillt 
 22,50
Nordseezunge in Butter gebraten
 36,00
Dorade alla griglia oder Salzkruste
 21,00
   

Carne - Fleisch

 €
Kalbsleber Veneziana
 20,50
Lammkotelett vom Grill
 21,50
Rinderfiletspitzen in Gorgonzola Spargel-Sauce
 22,50
Dry Aged Rumpsteak Tagliata auf Rucola Parmesan
 25,50
Lammfilet mit Pfifferlingen
 24,50
Kalbssteak mit grüne Spargel.
 26,50